Como escoger cafe por razones de salud

Beber una copa de café puede ser parte de tu rutina mañanera pero, ¿sabes que estás bebiendo una bebida enriquecida en antioxidantes cada mañana? Según un estudio realizado por el profesor de química Dr. Joe Vinson, al beber al menos una copa de café al día, se obtienen beneficios saludables al corazón. "Es lo mejor al tener este tipo de beneficio", señaló.  Además, disminuye el riesgo de desarrollar una diabetes tipo 2 y ciertos canceres de acuerdo a Frank Hu, MD, MPH, PhD profesor de nutrición y epidemiología de la Facultad de Salud Pública de la Universidad de Harvard.  Con toda esta investigación para saber cómo mantenerse saludable con el café, ¿cómo puedes saber sobre más beneficios con tan sólo beber café?

El cultivo de café orgánico

Proceso de cultivo orgánico del café

El cultivo de café orgánico aumenta la productividad de la planta y los ingresos económicos en la venta del café, al mismo tiempo que contribuye a la protección de los recursos naturales para futuras generaciones. La demanda de café orgánico está en constante crecimiento y constituye una fuente de ingresos, para las organizaciones campesinas que lo producen.


Leer más en: http://www.innatia.com/s/c-cultivo-cafe/a-cultivo-de-cafe-organico.htm

El cultivo de café orgánico

Proceso de cultivo orgánico del café

El cultivo de café orgánico aumenta la productividad de la planta y los ingresos económicos en la venta del café, al mismo tiempo que contribuye a la protección de los recursos naturales para futuras generaciones. La demanda de café orgánico está en constante crecimiento y constituye una fuente de ingresos, para las organizaciones campesinas que lo producen.
La producción orgánica constituye una alternativa sostenible, tanto en términos ecológicos, como económicos. Tal es así, que el cultivo de café orgánico es una fuente de generación de recursos, para muchos productores campesinos de las zonas marginales de Centroamérica.
Son las organizaciones campesinas, las que producen la mayor parte de la producción mundial de café orgánico. Las prácticas orgánicas aumentan la productividad de la planta y los ingresos económicos en la venta del café, al mismo tiempo que contribuyen a la protección de los recursos naturales para futuras generaciones.
La producción del café orgánico es muy provechosa para el productor en términos económicos, a pesar de la inversión en mano de obra que implica, ya que la producción orgánica aumenta la cantidad y el peso de los granos producidos por cafetos orgánicos. Por otra parte, en comunidades de pocas alternativas de empleo, se aprovechan mejor los recursos locales.


Leer más en: http://www.innatia.com/s/c-cultivo-cafe/a-cultivo-de-cafe-organico.htm

El cultivo de café orgánico

Proceso de cultivo orgánico del café

El cultivo de café orgánico aumenta la productividad de la planta y los ingresos económicos en la venta del café, al mismo tiempo que contribuye a la protección de los recursos naturales para futuras generaciones. La demanda de café orgánico está en constante crecimiento y constituye una fuente de ingresos, para las organizaciones campesinas que lo producen.
La producción orgánica constituye una alternativa sostenible, tanto en términos ecológicos, como económicos. Tal es así, que el cultivo de café orgánico es una fuente de generación de recursos, para muchos productores campesinos de las zonas marginales de Centroamérica.
Son las organizaciones campesinas, las que producen la mayor parte de la producción mundial de café orgánico. Las prácticas orgánicas aumentan la productividad de la planta y los ingresos económicos en la venta del café, al mismo tiempo que contribuyen a la protección de los recursos naturales para futuras generaciones.
La producción del café orgánico es muy provechosa para el productor en términos económicos, a pesar de la inversión en mano de obra que implica, ya que la producción orgánica aumenta la cantidad y el peso de los granos producidos por cafetos orgánicos. Por otra parte, en comunidades de pocas alternativas de empleo, se aprovechan mejor los recursos locales.


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